sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Receita da sopa de batata


Cozinha italiana tem um estilo inimitável, e assim é a sua sopa de batata, temperado com pesto. O Pesto Receita de Sopa de batata aromatizado é dada abaixo:

Para esta sopa que você precisa:

500 gramas de batatas

500 gramas de cebola (picada)

2 xícaras de caldo de galinha

xícara de creme de casal

2 colheres de sopa de azeite

2 xícaras de leite

copo conchigliette (shell macarrão)

2 colheres de sopa de manteiga

Sal e pimenta

Salsa fresca picada

Para o molho pesto:

2/3 xícaras de pinhões - esmagada

1 xícara de salsa picada

Copos de 2/3 fresco ralado parmesão

2 dentes de alho amassados

2 colheres de sopa de manjericão picado

Pimenta branca a gosto

xícara de azeite

(Para fazer o molho, misturar todos os ingredientes.)

Aqueça uma panela grande e frite as cebolas juntos, batatas na manteiga. Cozinhar juntos por cerca de 10 minutos, até que as batatas estiverem quase pela metade e as cebolas são translúcidas.

Adicione o caldo de galinha e leite, e leve para ferver. Abaixe o fogo e cozinhe por mais 10 minutos. Em seguida, adicione o macarrão e cozinhe em fogo baixo por mais 10 minutos.

Por último adicione o creme de leite e cozinhe em fogo baixo por mais 15 minutos.

Adicione a salsinha picada, sal e pimenta e duas colheres de sopa de molho pesto.

Sirva com pão de alho.

Leek francês e receita da sopa de batata

Esta deliciosa sopa pode ser servido quente ou frio.

Você precisa de:

350 gramas de batatas farinhentos

1 alho-poró

1 cebola pequena

3 xícaras de caldo de galinha

4 colheres de sopa de creme

Sal e pimenta

Descasque e pique a cebola e as batatas. Corte o alho-poró.

Em uma panela, coloque a batata alho-poró, cebola e pedaços, adicione o sal eo caldo de galinha. Leve a ferver, tampe e cozinhe por pelo menos 1 hora.

Misture o caldo até ficar uma mistura lisa e deixe esfriar um pouco. Em seguida, adicione o creme de leite, calor novamente, mas não ferver.

Sirva decorado com cebolinha picada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário