segunda-feira, 29 de outubro de 2012

Legumes Roasting


Nem todo mundo é um gênio em culinária. Mas isso não significa que não pode cozinhar pratos deliciosos por si só. Na esperança de manter uma certa dieta e manter uma escolha mais saudável na cozinha, muitas pessoas querem saber as dicas sobre dourar vegetais. Quando você incorporar chapa ou no forno legumes assados ​​para o seu alimento, você aumenta a quantidade de nutrientes nela. Escolha qualquer vegetal e você pode facilmente assado em minutos. Confie em mim, quando você quer um prato de legumes assados ​​para o almoço ou jantar, você pode obtê-lo em minutos. Veja como.

Legumes Assado no Forno

Agora, antes de começar com as instruções, eu acho que você deve estar se perguntando a respeito de que os vegetais podem ser assadas no forno. Para eliminar esse dilema, vamos deixar claro para você. Você pode assar abobrinha, cogumelos, pimentão, aspargos, berinjela, batata-inglesa (todos os tipos), cebola, abóbora, cenoura, nabo, etc Você pode roast-los por conta própria com azeite e ervas ou regados com outros vegetais como eles. A chave para se lembrar aqui é que quando você está assando legumes mais resistentes, certifique-se que não emparelhá-los com legumes mais macios. Os seus tempos de cozimento será diferente e você não quer queimar nada. Dito isto, vamos agora ver quais são os passos para dourar vegetais no forno.

* Antes de mais nada, vamos pré-aquecer o forno. Mantenha a temperatura 475F e deixá-lo sozinho por alguns minutos.

* Agora reunir os vegetais que você quer para assar. Pimentão, abóbora, cebola, cogumelos, batata doce, etc, e colocá-los em uma tigela.

* Descasque os legumes e corte em pedaços. O tamanho depende de você ou a receita que você está preparando.

* Agora, vamos utilizar algumas ervas para temporada-los. Pegue outra tigela misturar as folhas de tomilho e alecrim juntos.

* Tome um pouco de azeite e regue-a com as ervas. Misturar com uma colher de forma adequada.

* Agora, polvilhe sal e pimenta do reino (quantidade vai depender do seu gosto e da quantidade dos legumes que você tirou).

* Despeje o líquido com os legumes e misture bem. Certifique-se que os vegetais são revestidas adequadamente.

* Transfira os legumes em uma panela grande o suficiente para fazer uma única camada de legumes.

* Coloque o pan no interior do forno e deixá-lo cozer durante cerca de 30 a 40 minutos.

* Uma vez que os vegetais se tornam sensíveis e eles são um pouco marrom, retire a panela do forno.

* Sirva os legumes, um prato lateral ou incluí-los em qualquer receita que você fez.

Legumes Assado na Grelha

O sabor de legumes assados ​​ou grelhados fogo é simplesmente incrível. Se você já viu alguém legumes roasting em um fogo aberto e provei-los logo que eles estiverem prontos, você sabe do que estou falando. Mas você não precisa esperar por alguém para legumes assados, a fim de apreciá-los. Você pode fazer isso sozinho. Abaixo estão os passos sobre como legumes assados ​​na churrasqueira.

* Desde que a pele grelhado ou assado em vegetais é a melhor parte, não vamos remover a pele dos legumes antes de assar eles.

* Junte os legumes que você deseja para assar na grelha. Uma forma é colocar sobre a grelha como ela é.

* A outra forma é envolvê-los em papel alumínio e coloque na grelha.

* Para o segundo método, os vegetais não terá que a pele crocante e sabor.

* Escolha o método que você quer e assar os legumes na grelha.

* Tudo o que você tem a fazer é virar a grelha, coloque os legumes em espeto ou diretamente na grelha e deixe cozinhar corretamente.

Agora que você aprendeu e entendeu como assar vegetais pode melhorar o sabor de sua comida e os legumes por conta própria, você não se sentir como cozinhar assim o tempo todo? Bem, há muitas receitas que você pode fazer depois de dourar vegetais. Experimente-os e escolha uma opção saudável de vida.

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