sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Bolo de Chocolate Lava


Como um foodie grande, posso dizer com segurança que não há nada mais divino do que um delicioso bolo de chocolate lava com uma superfície macia e facilmente penetrável, e no centro, vacilante fundido. É como uma pequena surpresa na loja, quando o que parece ser um simples de chocolate muffin, rajadas aberto, ao ser levemente perfurado, e escorre para fora de chocolate derretido para o seu deleite! Aqueles de vocês que já tiveram esta experiência fascinante, será capaz de associar a esta descrição. Para tratar a si mesmo, sua família e seus amigos para esta sobremesa pecaminosa, aprenda aqui como fazer bolos de lava de chocolate.

Chocolate Lava Receita do bolo Molten

Ingredientes

* Os Bittersweet quadrados de chocolate, 6

* Os quadrados de chocolate meio amargo, 2

* Manteiga sem sal, 10 colheres de sopa, 1 vara

* Ovos, 3 grandes

* Os gemas de ovo, 3 grandes

* Extrato de baunilha, 1 colher de chá

* Açúcar de confeiteiro, 1 copos

* Licor de laranja, 2 colheres de sopa (opcional)

Procedure1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 425 F.

2. Unte levemente, 6 xícaras de creme com manteiga ou spray de cozinha.

3. Em banho-maria, derreta o chocolate ea manteiga juntos.

4. Adicionar o açúcar e farinha a esta mistura, e agita-se cuidadosamente para evitar a formação de protuberância.

5. Lentamente, misturar os ovos e as gemas, até obter uma massa lisa.

6. Despeje no extrato de baunilha eo licor de laranja.

7. Despeje esta mistura em copos de creme, e coloque-os no forno por cerca de 14 minutos.

8. Isto permitirá que as bordas do bolo para ser firme, enquanto que o centro será lava-like ou nasal.

9. Depois de cozido, soltar os bolos do molde com uma faca muito fina, e inverter-los em pratos de sobremesa.

Avelã e Chocolate Bolo de Lava

Ingredientes

* Chocolate meio amargo, 4 onças

* Manteiga, vara

* Ovos, 4

* Farinha de trigo, xícara

* Açúcar em pó, 2 xícaras

* Extrato de Avelã, 1 colher de sopa

* Avelã licor, 1 colher de sopa

* Nonstick pulverização

Procedure1. Pré-aqueça o forno a uma temperatura de 400 F.

2. Tome 8 copos de creme de pequeno porte, e pulverizá-los com spray antiaderente e coloque-os em uma assadeira.

3. Em uma dupla caldeira de calor, juntos, a manteiga eo chocolate, até derreter e mistura tanto com um batedor.

4. Agora adicione o açúcar.

5. Adicione os ovos, um por um, para impedi-los de cozinhar e misturar bem.

6. Agora adicione a farinha, eo extracto de avelã.

7. Despeje a mistura nos copos de creme, até que sejam da maneira completamente.

8. Asse-os por 14 minutos, até que as bordas estejam firmes, enquanto que o centro ainda está mole.

9. Depois de cozido, retire-os do forno e deixe-as descansar por cerca de um minuto.

10. Use uma faca muito fina para soltar os bolos dos copos de creme. Inverta-os sobre um prato de sobremesa.

Para fazer o bolo de chocolate lava, você pode usar tanto latas de muffin, xícaras de creme ou fungos. Você pode fazer a massa várias horas antes de assar, e só derramá-las nos moldes quando quiser assá-los. Os bolos podem por vezes ser quebrada na superfície, que é natural. Se o bolo lava chocolate é deixada a arrefecer, o centro irá definir, e não permanecem fundido. Como tal, deve ser servido imediatamente depois de a retirar do forno. Se você quiser preparar o chocolate amargo derretido receita de bolo de lava, basta substituir o chocolate meio amargo nas receitas acima com chocolate escuro autêntico de sua escolha. Você também pode usar o chocolate ao leite, como nem todo mundo prefere o sabor do chocolate meio amargo ou amargo. Esta receita pode também ser preparados usando um pré-fabricado de chocolate mistura de bolo de lava.

Sugestões de Acompanhamento para bolo de chocolate Lava

Para melhorar o sabor do delicioso bolo de chocolate lava, dê uma olhada nestas sugestões que servem.

* Uma maneira popular para comer um bolo de chocolate é lava com uma porção de uma colher de gelado de baunilha ao lado.

* Uma maneira interessante para servir o bolo, é, completando-o com uma pasta de chocolate, como Nutella, e servi-lo com gelado de baunilha.

* Cobertura com raspas de chocolate é outra ótima maneira de aumentar a base de chocolate receita de bolo de lava derretida.

* Uma alternativa para o sorvete de baunilha é chantilly, coberto com chocolate granulado, em torno do bolo de lava chocolate.

* Os bolos que sobraram podem ser refrigeradas e podem ser comidos frios, ou após o reaquecimento no microondas.

Aproveite esta sobremesa sensual, que também pode servir como o toque final de acabamento para um jantar romântico. E não se preocupe com as calorias de chocolate bolo de lava. Às vezes, esse tipo de indulgência é completamente vale a pena!

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