quarta-feira, 24 de outubro de 2012
Nutrição Fatos amendoim
Peanuts, também comumente referido como o amendoim não são nozes verdadeiras como amêndoas, castanhas, etc Eles estão em leguminosas fato como feijão ou lentilhas. Além de ser conhecido como o amendoim, amendoins também são conhecidos por outros nomes como nozes, castanhas de macaco porco, amendoim, etc Earthnuts é algo muito popular nos Estados Unidos e na verdade este legume é consumido de várias maneiras diferentes, como forma de sal comum , torrado forma, no petisco, na forma de manteiga de amendoim, etc Alguns até simplesmente ferver amendoim com casca, juntamente com um pouco de sal e depois descascar-los como eles pop-los em sua boca. Uma vagem de amendoim compreende de dois a três núcleos, que são carregados com cargas de nutrientes. Vamos dar uma olhada em alguns fatos de nutrição de amendoim.
Peanuts 'Informação Nutricional
Os fatos de nutrição para o amendoim nos ajudará a entender como estes kernels pouco nutritivos realmente são. A tabela abaixo indica os fatos de nutrição para amendoim 1 xícara de amendoim pesando 145 g.
Nutriente
Valor Nutricional
Proteína
37,7 g
Carboidratos
23,50 g
Cinza
3,4 g
Água
9,5 g
Gorduras
71,9 g
Calorias
3467 KJ
A fibra dietética
12,4 g
Cálcio
134 mg
Ferro
6,7 mg
Magnésio
245 mg
Fosforoso
549 mg
Potássio
1,30 mg
Manganês
2,8 mg
Sódio
26,57 mg
Benefícios amendoim Nutricionais
Provedor de proteína
A partir da tabela acima, nós incorrer em que os amendoins são abundantes em alta qualidade, o conteúdo de proteína total. Eles são constituídos por 25% de proteína e contêm mais proteína do que a maioria de porcas ou legumes. A proteína é o bloco de construção do corpo e é necessária para o metabolismo corporal e acumulação de células do corpo. Vegans e as crianças precisam de proteína em sua dieta, assim, para o amendoim tais pessoas são boas fontes de proteína. Além disso, aqueles sob o peso da formação é dado amendoins para construir músculos.
Reduz o colesterol do sangue
Peanuts não são apenas sem colesterol, mas também compreendem benéficos gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são conhecidos por níveis mais baixos de colesterol no sangue. Além disso, o conteúdo de fitosteróis em amendoim ajudar a reduzir o teor de colesterol ruim no organismo. Os baixos níveis de colesterol ruim no sangue reduzirá o risco de doenças cardíacas e ataques do coração devido à obstrução arterial.
Antioxidantes
Amendoins são conhecidos por compreendem altas concentrações de antioxidantes polifenólicos, que estão associados com a redução dos riscos de cancro do estômago, através da diminuição da produção de nitrosaminas carcinogénicas prejudiciais. Outro polifenol antioxidante chamado resveratrol está presente em amendoins que é conhecido por ter propriedades anticancerígenas. Também tem a capacidade de combater doenças nervosas degenerativas, infecções virais e fúngicas e doença de Alzheimer. A vitamina E em amendoim também possui propriedades antioxidantes maravilhosas, que é útil para destruir os radicais livres que, de outro modo danificar as membranas celulares.
Provedor Mineral
Amendoins são carregados com vários minerais essenciais como o cobre, magnésio, zinco e fósforo. O corpo necessita desses minerais para vários fins em nosso corpo. Na verdade, alguns desses minerais até mesmo ajudar na proteção contra doenças cardíacas.
Vitaminas
As vitaminas são importantes para o crescimento e desenvolvimento de células e tecidos do corpo. Eles ajudam no bom funcionamento do corpo e também regular o metabolismo do corpo. Eles também desempenham papéis diferentes no combate a infecções, formação dos tecidos e formação óssea. Desde amendoins são ricos em ácido fólico, as mulheres grávidas que consomem deles vai reduzir o risco de defeitos congênitos e outros relacionados com anemia condições médicas. O teor de vitamina B3 (niacina) em amendoim é visto a níveis mais baixos de triglicéridos no sangue. Além disso, esta vitamina niacina é também conhecido para reduzir o risco da doença de Alzheimer e os problemas relacionados com a idade de outros.
Carboidratos
Peanuts são conhecidos por terem um baixo índice glicêmico, devido a que os níveis de açúcar não aumentar rapidamente. Carboidratos que são digeridos rapidamente causar rápida subida dos níveis de açúcar no sangue. Esses carboidratos são denominados como carboidratos ruins e correspondem a alto índice glicêmico. No entanto, o amendoim contém os bons carboidratos, com baixo índice glicêmico. Devido a esta capacidade de manter os níveis de açúcar no sangue estabilizados, amendoim são bons para os diabéticos e as pessoas resistentes à insulina.
Calorias e teor de gordura
Cerca de 22% das calorias em amendoins corresponde ao teor de gordura, no entanto, essa gordura como vimos anteriormente é principalmente gorduras monoinsaturadas. Pessoas merendas de amendoim entre as refeições são vistos a sensação de saciedade durante todo o dia e não acabar comendo demais. Isso ocorre porque comer um punhado de amendoim transmitir uma maior sensação. No entanto, não se deve consumir amendoins salgados, porque isso só aumenta o teor de sal desnecessário para o corpo. Dito isto, consumindo mais do que um punhado de amendoins por dia também pode resultar em ganho de peso. Por isso, é melhor se abster de amendoim overeating. Melhor vara a uma pequena porção várias vezes por semana.
Pode-se comprar o amendoim sem casca ou em silos ou contentores pré-embalados. Para comprar amendoim doce, um deve ir para as lojas com volume de negócios bem. Se houver qualquer tipo de danos causados por insetos ou umidade nos amendoins, você não deve comprá-los. Embora a compra de amendoim sem casca, agitar os kernels para testar a qualidade da leguminosa. Se os chocalhos pod, você não deve comprá-los, porque os grãos são secos.
A ingestão de amendoim numa base regular, irá permitir que você toque a mais do valor nutricional do amendoim. Dito tudo isso, as pessoas com problemas nos rins e vesícula biliar deve se abster de comer este legume. Pessoas com diferentes condições médicas deve primeiro verificar com o seu prestador de cuidados de saúde para o sinal verde para consumir amendoim.
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