quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Receitas Vieira


Vieiras são muito procurados como um item de frutos do mar e são usados ​​em muitas cozinhas de todo o mundo. Hoje em dia, vieiras são capturados por meio de mergulho. Este é apenas porque buscar um melhor preço, em comparação com vieiras que são obtidas por métodos tradicionais. Estes tipos mais populares de moluscos podem ser cozidas em uma variedade de maneiras, como por diferentes tipos de cozinhas. Aqui está uma olhada em algumas receitas deliciosas vieiras.

Receitas Vieira:

Vieira com receita de camarão:

Ingredientes

Camarões crus (450-500 g)

Vieiras (600 g)

Azeite (1 colher de sopa)

Dente de alho - picado (3)

Suco de limão (3 colheres de chá)

Vinho branco seco (4 colheres de sopa)

Creme (1 xícara)

Dill (1 colher de sopa)

Espargos - fina haste (500 g)

Sugar Snap ervilha - aparadas (200 g)

Peixe grânulos de ações (1 colher de chá)

Salsa fresca - picadinha (2 colheres de sopa)

Preparação:

Pegue uma tigela e junte os camarões e vieiras no presente. Adicione um pouco de azeite e alho também. Use um churrasco para cozinhar o marisco. Depois de cozido, retire do fogo e mantê-lo coberto. Depois, você pode ferver ou vapor os espargos, juntamente com as ervilhas até que estejam macios. Uma vez feito, escorrer e mantê-lo coberto.

Pegue uma panela e adicione um pouco de suco e vinho para isso. Leve a mistura ao fogo até ferver. Reduza o fogo. Agora, adicione o creme de leite, o endro, o estoque ea salsa. Ferva de novo. Adicione um pouco de frutos do mar também. Cozinhe a preparação, mas mantê-lo descoberto. Servir com vegetais sobre uma placa, que tem o marisco junto com ele. Você pode até mesmo enfeite algumas fatias de limão e dill. Qualquer montante restante da salsa pode ser polvilhado por cima.

Vieiras com Receita Maionese:

Ingredientes:

Pimenta preta (1/2 colher de chá)

Cebolinha / Scallions - picado (1/4 xícara)

Grandes conchas de vieira - (12)

Grande vieiras - devem ser cortados ao meio na horizontal (24)

Maionese quente (1-1/2 copos)

Sal (1/2 colher de chá)

Preparação:

Pré-aqueça o forno a cerca de 400 graus F. Ao mesmo tempo, assegurar que a maionese é quente e preparada; pronto para ser usado. Coloque essas conchas em uma assadeira. Ao mesmo tempo, use um pouco de sal e pimenta e tempere os dois lados da vieiras. Coloque cerca de 2 vieiras em cada concha. Use 2 colheres de sopa de maionese sobre eles. Coloque este na prateleira de cima do forno. Espere até que a maionese vira um tom de marrom dourado. Isto pode demorar cerca de 10 minutos. Use algumas cebolas verdes como um enfeite. Sirva quente!

Receita de Vieiras grelhadas:

Ingredientes:

Manteiga ou margarina (3/4 xícara)

Vieiras (1-1/2 libras)

Salsa fresca - picada (1/3 xícara)

Cebola picada (2/3 xícara)

Alho - picado (3 dentes)

Suco de limão fresco (1/4 xícara)

Sal (1 pitada)

Preparação:

Você precisaria de começar por uma grelha pré-aquecimento ao ar livre para fogo médio. Pegue uma panela e quando ele é mantido em fogo médio, derreta um pouco de manteiga na panela. Agora, cozinhar algumas cebolas junto com o alho, neste, até que se torna suave. Isso pode exigir que você cozinhe por 5 minutos. Em seguida, retire do fogo e adicione o suco de limão com uma pitada de sal.

Enquanto isso, dê uma tigela grande e coloque algumas vieiras nele. Use um pouco de mistura de manteiga e misture as vieiras no presente. Coloque-o de lado por 2 minutos. Você pode usar uma cesta de grade de arame ou simplesmente enfiar as vieiras sobre os espetos. Isso irá ajudá-lo a cozinhar na grelha pré-aquecida. Cozinhe por uma duração de 4 minutos para cada lado de modo que eles são cozidos uniformemente. Agora, coloque a mistura de manteiga de volta para a panela. Ferva o mesmo e feito uma vez, reduzir o calor a um nível baixo. Leve o vieiras grelhadas e lançá-lo nesta mistura. Sirva quente!

Estas receitas de vieiras são muito fáceis de preparar e muito saboroso para saborear bem. Use essas receitas vieira para adicionar a variedade a suas habilidades culinárias.

Nenhum comentário:

Postar um comentário