quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Como fazer Biscoitos From Scratch


Na minha lista das melhores coisas do mundo é o cheiro de biscoitos ou bolo. Isso não quer dizer que os resultados quentes frescos do forno são menos fantástico, pois eles também merecem um lugar na lista. Acredito que podemos seguramente presumir que se você estiver lendo um artigo sobre como fazer bolinhos de açúcar a partir do zero, você está no início de sua jornada culinária. No entanto, como eu disse anteriormente, fazer bolinhos de açúcar é uma tarefa bastante fácil, e estas instruções irá guiá-lo através do processo. As ferramentas certas e gadgets (como uma batedeira) acelera o processo de grande extensão. Depois de conseguir um jeito de fazê-los, você pode improvisar, com sabor, forma e coberturas. Por enquanto, você ainda pode ter uma explosão decorar este lote.

Biscoitos a partir do zero

Ingredientes

* 1 xícara de açúcar

* 3 xícaras de farinha de trigo

* Açúcar em pó, para enrolar a massa

* Colher de chá de fermento em pó

* 1 colher de sopa de leite

* Colher de chá de sal

* 1 ovo batido

* 1 xícara de manteiga sem sal, amolecida

Instruções

Misture a farinha, o fermento eo sal em uma tigela e peneire duas vezes. Coloque a manteiga na tigela grande da batedeira elétrica e bata até a luz. Enquanto isso, gradualmente adicione o açúcar em intervalos. Em seguida, adicione os ovos e leite e continue a bater. Defina a batedeira em velocidade baixa e adicione colheradas da mistura de farinha. Continue a bater até que a massa não mais varas para os lados da tigela. Dividir a massa em duas metades iguais e enrole-os em papel encerado. Colocar no frigorífico durante 2 horas.

Preaqueça o forno a 375 graus F e levemente graxa sua assadeira com manteiga. Polvilhe açúcar de confeiteiro sobre uma superfície limpa e seca e plana, o que você irá usar para rolar a massa em. Pegue um dos pacotes embrulhados de massa da geladeira, e moldá-la em uma bola. Em seguida, polvilhe um pouco de açúcar em pó no rolo, e usando uma leve pressão, enrole a massa de panqueca grossa''. Enquanto isso, manter em movimento / rotação da massa para garantir que ele não está furando. Se a massa tornou-se ligeiramente quente durante o rolamento, colocá-lo na assadeira fria por cerca de 10 minutos, em que o tempo deve esfriar.

Cortar a massa em formas desejadas. Se você estiver usando um cortador de biscoitos, primeiro mergulhe-o em farinha. Posicione os cookies em uma assadeira untada, pergaminho, ou panificação tapete de silicone com cerca de um centímetro de espaço entre cada um. Asse os biscoitos por até começarem a girar o marrom em torno das bordas, para cerca de 7 a 9 minutos. No entanto, lembre-se de girar a assadeira depois de cerca de 3 ou 4 minutos de cozimento. Uma vez feito isso, retire do forno e deixe os cookies para sentar-se na assadeira por 2 minutos ou mais. Em seguida, mover para ligar rack para resfriamento completo. Você pode armazená-los em um recipiente hermético por cerca de 1 semana.

Leia mais em:

* Como fazer Biscoitos

* Os Cookies Receitas Açúcar

* Os Açúcar receitas de biscoitos para crianças

* Os receitas de biscoitos a partir do zero

Espero que esta receita do bolinho de açúcar responde todas as suas dúvidas sobre como fazer bolinhos de açúcar a partir do zero. Uma vez que os cookies estão prontos, você pode fazer algum gelo em algumas cores diferentes. Você pode revestir os cookies com uma cor, e decore com o outro. Com um pouco de criatividade e algumas fotos para você começar, há muito o que fazer. Depois de conseguir um jeito de fazê-los, você pode começar a presentear-los.

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