quarta-feira, 24 de outubro de 2012

Nutrição Fatos amendoim


Peanuts, também comumente referido como o amendoim não são nozes verdadeiras como amêndoas, castanhas, etc Eles estão em leguminosas fato como feijão ou lentilhas. Além de ser conhecido como o amendoim, amendoins também são conhecidos por outros nomes como nozes, castanhas de macaco porco, amendoim, etc Earthnuts é algo muito popular nos Estados Unidos e na verdade este legume é consumido de várias maneiras diferentes, como forma de sal comum , torrado forma, no petisco, na forma de manteiga de amendoim, etc Alguns até simplesmente ferver amendoim com casca, juntamente com um pouco de sal e depois descascar-los como eles pop-los em sua boca. Uma vagem de amendoim compreende de dois a três núcleos, que são carregados com cargas de nutrientes. Vamos dar uma olhada em alguns fatos de nutrição de amendoim.

Peanuts 'Informação Nutricional

Os fatos de nutrição para o amendoim nos ajudará a entender como estes kernels pouco nutritivos realmente são. A tabela abaixo indica os fatos de nutrição para amendoim 1 xícara de amendoim pesando 145 g.

Nutriente

Valor Nutricional

Proteína

37,7 g

Carboidratos

23,50 g

Cinza

3,4 g

Água

9,5 g

Gorduras

71,9 g

Calorias

3467 KJ

A fibra dietética

12,4 g

Cálcio

134 mg

Ferro

6,7 mg

Magnésio

245 mg

Fosforoso

549 mg

Potássio

1,30 mg

Manganês

2,8 mg

Sódio

26,57 mg

Benefícios amendoim Nutricionais

Provedor de proteína

A partir da tabela acima, nós incorrer em que os amendoins são abundantes em alta qualidade, o conteúdo de proteína total. Eles são constituídos por 25% de proteína e contêm mais proteína do que a maioria de porcas ou legumes. A proteína é o bloco de construção do corpo e é necessária para o metabolismo corporal e acumulação de células do corpo. Vegans e as crianças precisam de proteína em sua dieta, assim, para o amendoim tais pessoas são boas fontes de proteína. Além disso, aqueles sob o peso da formação é dado amendoins para construir músculos.

Reduz o colesterol do sangue

Peanuts não são apenas sem colesterol, mas também compreendem benéficos gorduras monoinsaturadas e poliinsaturadas, que são conhecidos por níveis mais baixos de colesterol no sangue. Além disso, o conteúdo de fitosteróis em amendoim ajudar a reduzir o teor de colesterol ruim no organismo. Os baixos níveis de colesterol ruim no sangue reduzirá o risco de doenças cardíacas e ataques do coração devido à obstrução arterial.

Antioxidantes

Amendoins são conhecidos por compreendem altas concentrações de antioxidantes polifenólicos, que estão associados com a redução dos riscos de cancro do estômago, através da diminuição da produção de nitrosaminas carcinogénicas prejudiciais. Outro polifenol antioxidante chamado resveratrol está presente em amendoins que é conhecido por ter propriedades anticancerígenas. Também tem a capacidade de combater doenças nervosas degenerativas, infecções virais e fúngicas e doença de Alzheimer. A vitamina E em amendoim também possui propriedades antioxidantes maravilhosas, que é útil para destruir os radicais livres que, de outro modo danificar as membranas celulares.

Provedor Mineral

Amendoins são carregados com vários minerais essenciais como o cobre, magnésio, zinco e fósforo. O corpo necessita desses minerais para vários fins em nosso corpo. Na verdade, alguns desses minerais até mesmo ajudar na proteção contra doenças cardíacas.

Vitaminas

As vitaminas são importantes para o crescimento e desenvolvimento de células e tecidos do corpo. Eles ajudam no bom funcionamento do corpo e também regular o metabolismo do corpo. Eles também desempenham papéis diferentes no combate a infecções, formação dos tecidos e formação óssea. Desde amendoins são ricos em ácido fólico, as mulheres grávidas que consomem deles vai reduzir o risco de defeitos congênitos e outros relacionados com anemia condições médicas. O teor de vitamina B3 (niacina) em amendoim é visto a níveis mais baixos de triglicéridos no sangue. Além disso, esta vitamina niacina é também conhecido para reduzir o risco da doença de Alzheimer e os problemas relacionados com a idade de outros.

Carboidratos

Peanuts são conhecidos por terem um baixo índice glicêmico, devido a que os níveis de açúcar não aumentar rapidamente. Carboidratos que são digeridos rapidamente causar rápida subida dos níveis de açúcar no sangue. Esses carboidratos são denominados como carboidratos ruins e correspondem a alto índice glicêmico. No entanto, o amendoim contém os bons carboidratos, com baixo índice glicêmico. Devido a esta capacidade de manter os níveis de açúcar no sangue estabilizados, amendoim são bons para os diabéticos e as pessoas resistentes à insulina.

Calorias e teor de gordura

Cerca de 22% das calorias em amendoins corresponde ao teor de gordura, no entanto, essa gordura como vimos anteriormente é principalmente gorduras monoinsaturadas. Pessoas merendas de amendoim entre as refeições são vistos a sensação de saciedade durante todo o dia e não acabar comendo demais. Isso ocorre porque comer um punhado de amendoim transmitir uma maior sensação. No entanto, não se deve consumir amendoins salgados, porque isso só aumenta o teor de sal desnecessário para o corpo. Dito isto, consumindo mais do que um punhado de amendoins por dia também pode resultar em ganho de peso. Por isso, é melhor se abster de amendoim overeating. Melhor vara a uma pequena porção várias vezes por semana.

Pode-se comprar o amendoim sem casca ou em silos ou contentores pré-embalados. Para comprar amendoim doce, um deve ir para as lojas com volume de negócios bem. Se houver qualquer tipo de danos causados ​​por insetos ou umidade nos amendoins, você não deve comprá-los. Embora a compra de amendoim sem casca, agitar os kernels para testar a qualidade da leguminosa. Se os chocalhos pod, você não deve comprá-los, porque os grãos são secos.

A ingestão de amendoim numa base regular, irá permitir que você toque a mais do valor nutricional do amendoim. Dito tudo isso, as pessoas com problemas nos rins e vesícula biliar deve se abster de comer este legume. Pessoas com diferentes condições médicas deve primeiro verificar com o seu prestador de cuidados de saúde para o sinal verde para consumir amendoim.

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